扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

各位童鞋,ITIL先锋论坛已经陪伴大家度过两周年了,回帖说说你心目中的先锋Style吧,内容包括:
1、我曾经参与过的先锋聚会印象;
2、我在先锋社区的ITIL学习和成长经历;
3、先锋论坛的版块、帖子和资料印象;
4、我与先锋论坛的缘分;
5、我看先锋论坛;
6、给先锋论坛的建议;

奖励名额:10名,由ITIL先锋论坛管理团队评选出优秀的回帖。
奖品:《ISO 20000认证与实践》书一本和论坛虚拟金币15000分!。

附注:虚拟金币15000分 可进行兑换积分,详见http://www.itilxf.com/plugin.php?id=auction

上一篇:信息系统安全认证专家(CISSP)北京团购招募
下一篇:【论坛两周年庆系列活动】庆周年,你打电话我出钱!先锋共送出500元的手机话费!
daisy8

写了 1530 篇文章,拥有财富 19407,被 90 人关注

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies
karen 发表于 2012-12-17 16:28:12
:lol好活动啊。。
daisy8 发表于 2012-12-17 16:30:29
我和ITIL先锋论坛的缘分就是进入了QQ群,然后在一些机缘巧合参加了聚会,
认识了一大班朋友,2年来积累了10年来所难以积累的人脉。
从而让我想继续在先锋论坛贡献下去。
holyhoulei 发表于 2012-12-17 16:57:33
      我从今年4月份开始知道ITIL先锋论坛的。在此之前,我对运维工作的前景一片茫然,一步三回头地做着手头的工作。
      在一个偶然的机会,我知道了ITIL是IT服务管理的最佳实践,并结识了ITIL先锋论坛,于是惊喜万分地报名了论坛组织的5月中旬的上海ITIL v3 Foundation培训。培训讲师杜肖辉老师的精彩讲解让我对ITIL产生了愈发浓厚的兴趣。于是我加入了论坛组建的QQ群,并且从5月份至今一期不落地听完了论坛组织的YY网络大讲堂。在这8个月中,我受益匪浅。根据学到的ITIL知识结合自己的实际工作,验证了很多理念,也发现了很多工作中的不足,并尝试着提出了一些解决意见,虽然不全部合理,但也有着众多的收获。
      现在,我又报名了论坛组织的ITIL助理咨询师的培训,公司也被我说动,有加大运维方面的投入意向,明年初,很可能争取到人生中第一次组织实施ITIL落地的机会,完成自己职业生涯中一次重大的飞跃。
      感谢ITIL先锋论坛,让我有了明确的目标和方向,给了我众多的学习与交流机会,让我在职业规划上不再迷茫,让我拥有了更广阔的发展空间。
daisy8 发表于 2012-12-17 16:59:00
holyhoulei 发表于 2012-12-17 16:57
我从今年4月份开始知道ITIL先锋论坛的。在此之前,我对运维工作的前景一片茫然,一步三回头地做着手头 ...

祝贺你阿,看到你的发展很开心。
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图