您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies
alex 发表于 2012-12-27 11:12:26
我来坦白从宽

盖楼搬砖
daisy8 发表于 2012-12-27 11:10:17
huangqin 发表于 2012-12-22 12:03
忘了什么时候、怎么与ITIL先锋ITIL先锋论坛结缘的了,只是看到“两周年”活动时,在想“还才两周年吗?貌似我加入都 ...

聚会来过么?
daisy8 发表于 2012-12-27 11:10:00
nilewole2008 发表于 2012-12-20 23:11
1、我曾经参与过的先锋聚会印象;
我参加了两期ITIL先锋论坛网友聚会。总体印象是:有专家的经验分享,有网友的热 ...

好姐妹:hug:
huangqin 发表于 2012-12-22 12:03:48
    忘了什么时候、怎么与ITIL先锋ITIL先锋论坛结缘的了,只是看到“两周年”活动时,在想“还才两周年吗?貌似我加入都不止两周年了”。
  加入ITIL先锋ITIL先锋论坛最大的三大收获:找资料(主要你想得到的IT服务管理相关资料,在这里都找得到,找不到的也有人帮你找到);学经验(懂的不懂的,知道的还是想知道的,都可以从ITIL先锋论坛里找到答案);乐分享(虽然个人分享得不多,但是偶尔回回帖,发表一下看法,对自己是一种总结,对别人是一种借鉴)。当然,除了这些,比如说了解行业发展与动态、结识志同道合的朋友等也是有的。
   收获离不开ITIL先锋论坛每一个版主成员等的付出,衷心感谢。也祝ITIL先锋论坛越办越好!
nilewole2008 发表于 2012-12-20 23:11:07
1、我曾经参与过的先锋聚会印象;
我参加了两期ITIL先锋论坛网友聚会。总体印象是:有专家的经验分享,有网友的热烈讨论、思想交流。很享受这样的交流氛围。

2、我在ITIL先锋论坛的ITIL学习和成长经历;
在这个平台,认识了不少同学,认识了一群热心分享的朋友。让我有勇气和决心好好地在ITIL落地这条路上走下去。

3、ITIL先锋ITIL先锋论坛的版块、帖子和资料印象;
内容还是比较多的。一开始来,就只顾下载资料,惭愧呵呵。内容多,但需要消化和辨别。。才能变成自己可理解的知识。

4、我与ITIL先锋ITIL先锋论坛的缘分;
既然有缘,就分不开啦。不愿意分开。。哈哈

5、我看ITIL先锋ITIL先锋论坛;
ITIL先锋论坛有这么多热心的朋友,有越来越多的行业人士加入,连猎头都看上这块宝地来此猎人才,说明ITIL先锋论坛一定会越办越好的。

6、给ITIL先锋ITIL先锋论坛的建议;
帖子还需要做进一步的整理,方便网友阅读。并且,对于一些资料给出一些简单的说明,让网友在下载前就可以了解资料中包含的是什么是否值得去下载,是否是自己需要的内容。等等。。
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图