请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ITIL,DevOps,ITSS,ITSM,IT运维管理-ITIL先锋论坛

 找回密码
 立即注册

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5657|回复: 9

[功能实施] 安装完iTop默认访问为localhost, 如何更改成ip或访问

  [复制链接]
发表于 2016-4-19 17:47:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大虾,
本人新手,如题, 请赐教,非常感谢!




上一篇:大神们救救我吧,关于csv导入出现错误的问题
下一篇:itop是什么框架来的,前台和后台数据怎么交互的
发表于 2016-4-20 09:35:43 | 显示全部楼层
thanks for your share
 楼主| 发表于 2016-4-20 09:39:27 | 显示全部楼层
都没人回复?   
发表于 2016-4-20 22:40:57 | 显示全部楼层

你配置的是单机环境?然后在该机器上架设了web服务器,在该服务器上使用浏览器访问itop?

使用localhost还是ip地址,这个要看你web服务器的设置。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

参加 ITIL 4 基础和专家认证、长河ITIL实战沙盘、DevOps基础级认证、ITSS服务经理认证报名

QQ|ITIL ( 粤ICP备11099876号 )|appname

GMT+8, 2022-9-26 13:40 , Processed in 0.095970 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表