×

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies
gdngshjx 发表于 2016-6-15 09:05:21
本人也想知道~
beargame 发表于 2016-9-29 11:11:52
改下apache里面的配置文件,将localhost换成你的公网IP等。还有个PHP的配置项,具体记不太清啦,你可以摸索下。
beargame 发表于 2016-10-11 10:52:17
修改X......\htdocs\conf\production下的config-itop.php文件,文件里面的app_root_url' =>
localhost换成你的公网IP,记得该文件为只读,改前修改下属性,改后再将属性改成只读。
pjhjob 发表于 2016-10-21 10:21:05
版主好,这个问题问的好a.
一般itop安装de时候就会提示选择是localhost或者ip方式打开应用,可能是你没注意这个选项。
itop装好之后默认打开的地址是h t t p://localhost/iTop/web,如果想在其他电脑上打开测试你可以看下安装itop应用的这台电脑的IP多少,然后直接打开h t t p://ip/iTop/web就ok了了。(尴尬发帖的时候提示我没有权限发url,所以链接只能打空格了)
匿名  发表于 2021-7-16 14:40:08
我搞定了,路径C:\xampp\htdocs\conf\production,编辑修改app_root_url 把localhost换成地址或域名即可
12
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图
Powered by Discuz! X3.4 Licensed  © 2001-2017 Comsenz Inc.
返回顶部