请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ITIL,DevOps,ITSS,ITSM,IT运维管理-ITIL先锋论坛

 找回密码
 立即注册

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

12
返回列表 发新帖
楼主: kingside03

[功能实施] 安装完iTop默认访问为localhost, 如何更改成ip或访问

  [复制链接]
发表于 2016-6-15 09:05:21 | 显示全部楼层
本人也想知道~
发表于 2016-9-29 11:11:52 | 显示全部楼层
改下apache里面的配置文件,将localhost换成你的公网IP等。还有个PHP的配置项,具体记不太清啦,你可以摸索下。
发表于 2016-10-11 10:52:17 | 显示全部楼层
修改X......\htdocs\conf\production下的config-itop.php文件,文件里面的app_root_url' =>
localhost换成你的公网IP,记得该文件为只读,改前修改下属性,改后再将属性改成只读。
发表于 2016-10-21 10:21:05 | 显示全部楼层
版主好,这个问题问的好a.
一般itop安装de时候就会提示选择是localhost或者ip方式打开应用,可能是你没注意这个选项。
itop装好之后默认打开的地址是h t t p://localhost/iTop/web,如果想在其他电脑上打开测试你可以看下安装itop应用的这台电脑的IP多少,然后直接打开h t t p://ip/iTop/web就ok了了。(尴尬发帖的时候提示我没有权限发url,所以链接只能打空格了)
匿名  发表于 2021-7-16 14:40:08
我搞定了,路径C:\xampp\htdocs\conf\production,编辑修改app_root_url 把localhost换成地址或域名即可
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

参加 ITIL 4 基础和专家认证、长河ITIL实战沙盘、DevOps基础级认证、ITSS服务经理认证报名

QQ|ITIL ( 粤ICP备11099876号 )|appname

GMT+8, 2022-10-7 10:15 , Processed in 0.098616 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表