QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

B Color Link Quote Code Smilies
redaiyuj 发表于 2012-7-19 12:03:24
gogoat 发表于 2012-7-19 11:28
我觉得可以逐步做啊。

ITIL不是崇尚分阶段做嘛,哈哈。

嗯,这段时间也在大家的讨论和交流中,逐步在梳理这个解读的做法和思路。
我目前的想法会这么来做,分模块,分层来做,具体的做法就是,我会首先按照V3的架构,把目录编写到帖子里面,然后做好链接,每个流程一个链接。
每个流程和管理过程,我会先做名词说明,这算是第一层;这个层次做完之后,再来做各流程的说明和解读;然后是各流程与其他流程的接口的解读;
在此过程中,随着跟大家的交流,我会逐步调整做法,包括对完成的工作的返工和重新编制。
目前想想,工作浩大啊,呵呵,可能会做好久,慢慢来吧,大家就当饭后看个漫画吧,呵呵,我就连载了
daisy8 发表于 2012-7-19 12:04:54
redaiyuj 发表于 2012-7-19 12:03
嗯,这段时间也在大家的讨论和交流中,逐步在梳理这个解读的做法和思路。
我目前的想法会这么来做,分模 ...

需要开个群小组大家讨论一下么?ITIL先锋论坛也有不少童鞋可以协助你。

redaiyuj 发表于 2012-7-19 12:17:30
gogoat 发表于 2012-7-19 12:04
需要开个群小组大家讨论一下么?ITIL先锋论坛也有不少童鞋可以协助你。

等我这两周忙完吧,暂定在月底30号或者31号,可以开一个,我也听听大家的意见和建议,毕竟一个人的思路和想法是有限的,非常感谢提醒啊,呵呵
mengyuying16 发表于 2012-7-19 14:27:55
redaiyuj 发表于 2012-7-18 17:27
解读肯定是要结合实践的,不然没有实践支撑的解读,不接地气,可行性和可用性不高,还有一周半,就要忙完 ...

嗯嗯~~加油加油。。共勉。
bludbird 发表于 2012-8-1 16:03:50
体系这个太理论了,
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图