QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

B Color Link Quote Code Smilies
善良的小桂 发表于 2012-7-19 09:45:52
支持。。。
天翼 发表于 2012-7-19 10:13:50
有想法
关键是落地
redaiyuj 发表于 2012-7-19 10:54:47
buqiming 发表于 2012-7-19 07:28
想提出一个意见,标准和体系都是需要组织架构支持才能有作用。动不动就变成为实现这个标准来改变架构的管理 ...

好想法,确实对于体系的落地,组织架构的支持必不可少,而且对于不同类型的组织架构,实现和落地的方式也会有所不同,我的想法是想通过这个解读,能促进对于体系的理解和应用,至于每个公司究竟如何来落地,不是我们来管了,只希望能够通过解读,一方面做为自己深入学习和理解的一个过程,同时也将部分小心得与大家分享,希望可以能够抛砖引玉
redaiyuj 发表于 2012-7-19 11:01:24
海心 发表于 2012-7-18 17:54
我觉得这个想法很好,目前确实需要这样的一个结构化、清晰的解读,强烈支持!

感谢支持啊,呵呵,不过这个东西,太庞杂,牵涉甚多,经验有限,只是希望能够分享一些自我的心得,可能标题叫的有些大,呵呵,过程中难免有所遗漏和缺失,挂一漏万,到时还的请大家指正和批评。
daisy8 发表于 2012-7-19 11:28:36
redaiyuj 发表于 2012-7-19 11:01
感谢支持啊,呵呵,不过这个东西,太庞杂,牵涉甚多,经验有限,只是希望能够分享一些自我的心得,可能标 ...

我觉得可以逐步做啊。

ITIL不是崇尚分阶段做嘛,哈哈。
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图