扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签

最近比较空闲,因此计划回顾我取得ITIL EXPERT证书的过程,权当作为自己经历的一种回忆,也可以作为准备ITIL认证考试人员的一个参考。
   先大概回顾一下我获得ITIL EXPERT证书的整个过程:
   2008年5月 参加ITIL V2 FOUNDATION 培训,通过考试取得ITIL V2 foundation证书;
   2008年6月、8月 分别参加ITIL V2  service support和service delivery培训,通过考试获得ITIL V2 service manager证书;
   2011年      参加ITIL V2-V3 manager Bridge培训,通过考试并积满22个学分取得ITIL V3 EXPERT证书.

以下将重点回顾考试的培训、备考及心得(出去一会,回来再写)。

上一篇:很迷惘,各位帮我分析一下
下一篇:如何结合ITIL\COBIT\17799的实践
st99ygt

写了 1 篇文章,拥有财富 154,被 3 人关注

B Color Link Quote Code Smilies
祐岸姒西 发表于 2014-7-7 14:13:53
支持,我也好像拥有他!!!
superray 发表于 2013-6-25 14:17:51
感觉路漫漫啊,只有不断前行,才不会落后。
daisy8 发表于 2013-6-25 10:05:33
lxl0824 发表于 2013-6-25 08:28
以ITIL EXPERT为目标,努力吧!

想报名可以找哦,呵呵
lxl0824 发表于 2013-6-25 08:28:22
以ITIL EXPERT为目标,努力吧!
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图