扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我通过CVS导入组织的时候,提示如下错误,怎么处理?

查看数: 4263 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-24 20:13

正文摘要:

我通过CVS导入组织的时候,提示如下错误,怎么处理? [img]file:///C:\Users\Sam\AppData\Roaming\Tencent\Users\664529644\QQ\WinTemp\RichOle\4HR`8AOH0XWY8ZS[)P}(_{M.jpg[/img] LineStatusObjectNameCodeStatu ...

feizhoutufei 发表于 2016-4-17 00:28:33
少武 发表于 2014-1-26 16:24
问题解决:状态栏不能选择,系统使用默认值才能过!

楼主,请说下方法,还是怎么才能使用默认值
荷塘 发表于 2014-2-26 13:00:28
我也遇到此问题
少武 发表于 2014-1-26 16:24:16
问题解决:状态栏不能选择,系统使用默认值才能过!
cloudtuo 发表于 2014-1-26 09:46:27
类似的导入问题我也遇到过,你可以试试忽略某些项,或者修改某些项,系统提供的模板并不靠谱
例如,我在导入联系人时,我发现Status需要忽略,组织应该使用组织编码,而非组织名

肯定是某项的数据系统无法识别
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图