B Color Link Quote Code Smilies
mynameicy 发表于 2012-7-31 10:25:31
じ☆ve錒嬌★/wx 发表于 2012-7-31 10:24:43
这个帖子不错,大家快来顶起来!
daisy8 发表于 2012-7-31 09:44:44
nilewole2008 发表于 2012-7-31 09:39
哈哈。你@我之前,我已回复了。。看来我对社区内容的更新还是很灵敏的。。。

:hug:
nilewole2008 发表于 2012-7-31 09:39:49
:lol哈哈。你@我之前,我已回复了。。看来我对社区内容的更新还是很灵敏的。。。:lol
daisy8 发表于 2012-7-31 09:37:27
很多在大组织里工作过的人,都有个切身体会,你最大的客户其实是你的老板,通常就是这种局面:“说你行,你就行,不行也行;说你不行,你就不行,行也不行”。作为员工,你就乞求上帝吧,乞求上帝让你碰上了个好老板。因为只有这个老板对你的价值进行估价。

技术人员参与社区的一个好处就是:你的价值也可以在工作之外体现,潜在地,有很多人可以对你的价值进行估价。社区类似一个更公开公平的市场,这种估值会更趋近于真实价值。那些感觉在组织或者公司里怀才不遇的同行们,可以到社区中一试身手。

这一点我深有体会,看到同道中人了。[ ome.php?mod=space&uid=20]@alex[/url] [ ome.php?mod=space&uid=11369]@嘟嘟猪[/url] [ ome.php?mod=space&uid=51]@nilewole2008[/url] [ ome.php?mod=space&uid=1912]@挨踢达人[/url] [ ome.php?mod=space&uid=21]@水杉之镜[/url] [ ome.php?mod=space&uid=461]@jkey6[/url]  
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图