扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

B Color Link Quote Code Smilies
reyaa 发表于 2011-2-25 13:49:50
回复 quw1108 的帖子

{:3_52:}谢谢
nilewole2008 发表于 2011-2-25 14:13:59
支持7楼的观点。。。
banyeyu 发表于 2011-3-10 11:05:11
我比你更纠结
shuanger 发表于 2011-3-10 16:37:22
回复 joshua721 的帖子

我很同意你的看法,我就是从毕业就进入这个行业的,刚开始什么ITIL,Remedy,对我来说都是第一次听见,听到的也只有Java,不过当时就不太想做Java,感觉做的人太多了,就选了这个,主要是当时这个给我的第一印象是要有好的沟通能力,开发不多,需求调研更多,偏重业务,所以为就进入了这个行业。
从07年毕业到现在,刚开始的时候开发较多,在remedy平台上进行二次开发,慢慢的熟悉了流程,接触业务。现在开发只是我的一部分工作,更多的工作是设计流程,如今,我是我们项目流程组的负责人,完全负责我们流程部分。我在去年也通过了ITIL v3的基础认证。我从不后悔我进入这个行业,只有有心,一样可以做的很好。说明一点,我是个女生。
youjiajing 该用户已被删除
youjiajing 发表于 2011-7-14 15:29:24
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图