扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签
关于ITOP新用户请求无法无法自动选择团队和人员,非得用加号添加团队和人员才能指派;         我已经在配置里添加过好几个团团队和人员了,但是还是无法选择啊; 那位大神知道怎么直接选择人员和团队进行任务指派吗?   急急急。。。。。 各位帮个忙啦
图像 .png

上一篇:关于ITOP 在发放单上的指派问题
下一篇:ITOP部署好hi后,其他电脑无法访问二级页面
snowdays7

写了 2 篇文章,拥有财富 42,被 4 人关注

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies
zdy_zdl 发表于 2015-3-26 23:15:25
必须先创建一个交付模式,联系方式选团队(前提你的团队下有成员,否则代理处也没得选),然后修改组织(前提要先建一个组织)里的交付模式,选刚建的交付模式,应用后,用户请求单就可以指派了。我也是刚弄明白的。:)
snowdays7 发表于 2015-3-27 13:22:53
谢谢,但是我按照你说的已经重新建了团队和组织还有交付方式,但是还是没有办法下拉选择团队和人员;能告诉下你威信号或者qq吗?我单独像你请教下:D
snowdays7 发表于 2015-3-27 14:17:39
对了,是我是我的版本不行啊,我用的是2.0.1汉化版的,你用的是那个版本的啊     谢谢啦   帮个忙啦
zdy_zdl 发表于 2015-3-29 09:42:05

我用的2.03汉化版。应该跟版本没关系吧? 你看看你的组织是否有关联上你建的交付模式?我贴个附件给你看看吧,看能否明白。  

附件贴图有点乱,修改了下重贴

Itop用户请求无法指派问题.doc

107.5 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 威望 -1 , 金钱 -1 , 贡献 -1

12下一页
最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图