扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

老师们,我是新手,求解服务台操作~  

标签: 暂无标签
老师们,我在研究ITOP使用时候遇到这样一个问题,如果想让服务台记录需求时,组织那栏精确到部门(一级部门即可),发起人那栏显示该部门的所有员工,是不是我需要把每个部门的合同、交付模式、服务等类目全都设置一遍才行?如果这样的话当公司组织架构产生每发生一次变化时(部门名称变化、人员调部门等),我就要全部更新一遍吗?

上一篇:iTop与Nagios的集成方法
下一篇:外网映射使用内容异常
舒雅

写了 2 篇文章,拥有财富 42,被 4 人关注

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies
舒雅 发表于 2015-1-16 16:02:47
老师们,求指点啊~~~~
水星人 发表于 2015-1-17 23:06:53
首先你要明确两个问题
1.itop你是用做自己公司内部管理,还是作为provider管理对外的服务交付?
2.你是organazation不稳定,还是team不稳定?
Infocare 发表于 2015-1-21 16:59:23
每发生一次变化时(部门名称变化、人员调部门等),我就要全部更新一遍吗?

更新变化的地方就好了,变化多就更新多,变化少就更新少啊
舒雅 发表于 2015-1-22 15:40:35
水星人 发表于 2015-1-17 23:06
首先你要明确两个问题
1.itop你是用做自己公司内部管理,还是作为provider管理对外的服务交付?
2.你是or ...

老师,我是自己公司内部使用,我现在只创建一个组织,就是公司名,然后根据公司部门创建团队,在团队下面创建联系人,每个部门只创建一个联系人,在服务台选择发起人时候只选择报障部门(就不具体到人名了),现在是这样设置的,会有问题吗?整个报障流程倒是能跑起来。
12下一页
最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图