QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

我在说——我与ITIL先锋论坛(参评美文)  

标签: 暂无标签
                                                                  我眼中的ITIL先锋论坛
这是一个神奇ITIL先锋论坛,因为它植根于“分享”的土壤之上,所以汇聚了众多的ITIL行业精英人士及ITIL爱好者们;
这是一个知名ITIL先锋论坛,在这里,精英们或笔耕不辍或侃侃而谈或答疑解惑;让ITIL先锋论坛呈现出勃勃生机和百花齐放一般关也关不住的满园春色。

我和ITIL先锋论坛

俗话说:爱屋及乌。
俗话还说:夫唱妇随
我之所以选择加入ITIL先锋论坛,是因为俺老公是成功竞聘的一个ITIL先锋论坛版主哦,俺觉得夫妻之间能多一些沟通的话题是一件开心的事情。

参与
信息技术的发展极大地丰富了人们的业余生活。现在的人们可以足不出户而知天下事,甚至可以参与其中。
话说“回帖是一种美德”。所以尽管我对ITIL的专业知识不是很熟悉,但我也乐于参与其中。比如回复一下出于喜欢或钦佩的帖子,比如参与一下有奖盖楼的活动,虽然回帖有限,虽然至今与奖无缘。。。。。。

学习
ITIL先锋论坛之于我是一块净土。
我在ITIL先锋论坛中学习精英们的敬业、执着和奉献精神;
我在家园中播种自己的只言片语;
我在应用中温习曾经熟悉的ABCD。。。。。。
总之,我和ITIL先锋论坛之间是喜欢与被喜欢、爱与被爱的关系。可惜纸长笔短,又岂是文字所能尽述呢?

微信扫一扫,阅读更方便^_^

上一篇:新人小古报道了!
下一篇:关于it服务概念理论
happypanda

写了 68 篇文章,拥有财富 27036,被 9 人关注

像地球一样围着太阳转,为了太阳发光扫去蔽日的阴霾。