QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

B Color Link Quote Code Smilies
加瘦猫 发表于 2012-11-17 14:31:53
楼主能否发到QQ邮箱学习下7622355@qq.com,谢谢
285957882 发表于 2012-11-13 14:30:22
啥也没看见吗
itpark 发表于 2012-11-13 13:41:47
我制定的工作总结提纲
1)  2012年我的工作实绩(最好以数字说明成绩)
2)  在过去的一年中我最值得炫耀的业绩是什么?
3)  去年未完成的工作、原因分析和需要团队或上级协助的内容是什么?
4)  我认为在一年中我的工作对团队最大的共献是什么?我是如何改进现有工作的流程、方法或缺陷的。我为团队贡献的知识和经验是什么?
5)  在一年中我为提升自我能力所进行的努力以及结果。(包括学习和阅读)请举例说明。
6)  我2013年的工作目标以及为达到目标所作的阶段性规划。
7)  目前我所在岗位最需要改善的工作是什么?如何做。
8)  为完成工作目标、工作改善所需团队或上级协助的事项。
9)  在下一年为提高自我能力所要补充的知识和经验,准备怎么做。
baosheng 发表于 2012-11-11 21:11:21
下载看看!!!
michelle1999 该用户已被删除
michelle1999 发表于 2012-8-30 09:04:56
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图