扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

B Color Link Quote Code Smilies
jadeloyalbird 发表于 2011-4-6 22:04:29
顶一下。
中级是不是需要经过培训才能考试啊?初级应该是可以直接报的。
初级、中级、高级的详细区别是哪些呢?不是就是那5本书么?可能越到后面是不是实践性或者视野更宽阔,达人分享一下呗。
谢谢。
banyeyu 发表于 2011-4-13 16:57:56
确实太贵了,而且,就来前景也不是很明朗。。。
淡月炎 发表于 2011-4-15 15:53:37
初级有把握的话可以直接考,
中级证书对改善生活还是相当有帮助的,建议大家还是自费考吧...理由是我的心理会平衡点
daisy8 发表于 2011-4-15 21:16:24
banyeyu 发表于 2011-4-13 16:57
确实太贵了,而且,就来前景也不是很明朗。。。

但我听到一个 金融界的CIO说,考证其实非常有用 ,本身也是对知识的系统归纳和各种水平的提高,他认为有几个证比较重要,高工国家高级企业信息管理师,ITIL认证,Microsoft、Oracle、Cisco等等,见人见智,大家结合自身的情况进行考虑。
huangqin 发表于 2011-4-18 14:20:44
初级很简单,如果只是为了拿证,自学考试就行了。我是在读书的时候自学考的,后来到了公司,刚好内部有这个培训,听了一下,发现对有些东西的了解要深刻了一些,结合到实际中还是感触挺深的。本来打算继续考中级的,但是一听那价格还必须培训,暂时是放弃了,嘿嘿
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图