扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

itop接口开发求助  

标签: 暂无标签
各位大神,

最近公司需要做一个手机端itop的开发,我想知道itop有提供这样的调用接口么?由于对项目不是很了解,有没有大神能够提供一下思路也可以。我使用的是itop1.2版本,找了好久也没找到相应的接口。

拜托拜托

上一篇:公司要落地实施itil,谁有工具介绍?
下一篇:itop2.0.2汉化版-ITIL先锋论坛年末巨献
36216571@qq.com

写了 1 篇文章,拥有财富 39,被 3 人关注

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies
jemball 发表于 2013-12-27 09:02:24
樓主用1.2版本啊,真是老革命了。

現在iTop有手機終端了,雖然只是法文版。
spring 该用户已被删除
spring 发表于 2014-1-17 21:06:05
36216571@qq.com 发表于 2014-2-12 16:33:50
jemball 发表于 2013-12-27 09:02
樓主用1.2版本啊,真是老革命了。

現在iTop有手機終端了,雖然只是法文版。

公司说1.2的稳定,有的那个手机端好像不是开源的吧,而且文字看不懂
36216571@qq.com 发表于 2014-2-12 16:35:43
spring 发表于 2014-1-17 21:06
应该从webservice入手,以前好像看到过文档里有介绍,最近怎么也找不到,我也想写android的客户端, 不知道 ...

webservice里有例子,不过很简单,只有提交和登录,对于查询以及更改例子里没有说明。
现在做了登录和提交,不过很费劲
123下一页
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图