请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IT运维管理,ITIL,ITSS,ITSM,ISO20000-ITIL先锋论坛

微信、QQ、手机号一键注册

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ISO20000体系] ISO20000中文版V1.0

来自- 广东

参加活动:98

组织活动:251

仅仅作为大家学习之用,要想学习就快下载啦。
7 y2 Q+ ^: x( e# R0 b/ D好资料不是时时有,感谢网友的分享!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 s4 |' F: f+ v, S4 c! K  
, \; \; I* ]& E: i3 f3 l( Q  V8 T
, F4 h5 C6 i( s/ |9 H5 q3 z  IT运维,IT监控,运维自动化,DevOps,zabbix,nagios,ITOM
来自- 浙江杭州

参加活动:4

组织活动:0

谢谢分享+ y6 v" z1 ]" r

" T6 l  V+ S! |( _
/ L7 J% H3 Z, w6 c. J0 Q5 O  IT运维,IT监控,运维自动化,Devops,Zabbix,Nagios,ITOM
来自- 浙江杭州

参加活动:4

很好的资料,可惜不能打印,作用力可就大大消弱了哦。楼主请给我一份可打印的吧,先谢谢喽。570498263@qq.com
7 t2 [% \, O. j% H/ `/ j- A4 I  ! }" s( _5 g" K
" N8 g$ a. w5 P8 H
  IT运维,IT监控,运维自动化,Devops,Zabbix,Nagios,ITOM
来自- 广东

参加活动:98

组织活动:251

流动的水 发表于 2013-3-28 10:03 # K) O+ |- _& ~
很好的资料,可惜不能打印,作用力可就大大消弱了哦。楼主请给我一份可打印的吧,先谢谢喽。
; [+ X. [6 k: {9 y' f' w5 I
打印 ?你的要求真高
+ X! _& r: H& t/ i  
( a+ \6 s* V; v/ [: A / k5 Z$ s4 f- D0 a3 k
  IT运维,IT监控,运维自动化,Devops,Zabbix,Nagios,ITOM
来自- 浙江杭州

参加活动:11

先看看怎么样的,必须要打印?6 n5 _& [  _0 U% ?$ a' c4 B; v
  ! r' ?$ I0 x$ o% D( X7 h

+ a7 T7 }7 {1 y/ _4 S$ d. ?  IT运维,IT监控,运维自动化,Devops,Zabbix,Nagios,ITOM