扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

ISO20000中文版V1.0  

标签: 中文版

仅仅作为大家学习之用,要想学习就快下载啦。
好资料不是时时有,感谢网友的分享!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

IT运维,IT监控,运维自动化,Devops,Zabbix,Nagios,ITOM

上一篇:ISO20000体系规划服务介绍
下一篇:ISO 20000-1_Chinese_English_versionv
daisy8

写了 1530 篇文章,拥有财富 19407,被 90 人关注

B Color Link Quote Code Smilies
流动的水 发表于 2013-3-28 09:51:09
谢谢分享

IT运维,IT监控,运维自动化,Devops,Zabbix,Nagios,ITOM
流动的水 发表于 2013-3-28 10:03:14
很好的资料,可惜不能打印,作用力可就大大消弱了哦。楼主请给我一份可打印的吧,先谢谢喽。570498263@qq.com

daisy8 发表于 2013-3-28 10:06:06
流动的水 发表于 2013-3-28 10:03
很好的资料,可惜不能打印,作用力可就大大消弱了哦。楼主请给我一份可打印的吧,先谢谢喽。

打印 ?你的要求真高

wlp780727 发表于 2013-3-29 09:21:16
先看看怎么样的,必须要打印?

手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图