扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签

邮件转工单,工单自动发送通知后,第一个联系人以“回复全部”的方式答复邮件后,邮件内容能自动更新到工单中,之后再有人在该往来邮件上答复时,将会重新生成工单,有没有遇到这个情况的?我看了,新生成工单的邮件头,是包含ITOP工单号的。
下图是第一次答复的邮件头:
下图是第二次答复的邮件头:

上一篇:有人实现了ITOP工单发送到微信通知吗?求教
下一篇:关于stimulus的问题,如何判断工单被新建呢?stimulus有相应的值吗
fhp8641

写了 2 篇文章,拥有财富 81,被 1 人关注

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies
fhp8641 发表于 2019-1-9 10:04:25
路过的大神老铁们,谁给支支招啊???:L:L:L:L:L:L:L:L:L
fhp8641 发表于 2019-1-9 17:09:24
该问题已解决,分享下解决方案:
1.首先,邮件转工单配置页,必须配置”Title Pattern”参数的值为“/R-([0-9]{6})/”;
2.系统通知中在邮件标题处任意位置添加标记“$this->ref$”;
例如我的邮件通知标题:『IT工单$this->ref$进度提醒』关于"$this->title$"的问题,IT已接收处理。
starry_sky 发表于 2019-3-28 13:59:26
支持一下
admin 发表于 2019-3-28 14:46:12
谢谢
最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图