扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

B Color Link Quote Code Smilies
jerrychen110 发表于 2011-7-15 17:17:33
哈,期待楼主好消息!对于这样的机会,我们不应该拒怕。相信自己,你就没问题!
shitouji 发表于 2011-9-18 15:24:23
顶一下!要相信自己!
davidyeung 发表于 2011-9-19 22:54:54
呵呵,这家公司3月份找过我,我不想去,6月份再一次找到我,我还是不想去,现在还没招到人么?这家公司应该还可以
岗位要求:
> > 1、大学专科以上学历,管理、计算机等相关专业
> > 2、2年或以上IT Helpdesk运营管理经验,有call center运作及系统经验优先考虑
> > 3、具备极强的客服意识及培训技巧,能独立撰写培训资料
> > 4、有较强分析能力及口头表达能力
> > 5、能独立领导至少10人的团队,合作意识强,能承受压力
> > 6、IT知识和技能全面,包括系统管理、网络管理、信息安全管理等
> > 7、有ITIL实践经验者优先考虑
> > 8、具有强烈的责任心及工作主动性
> > 9、良好的英文口语沟通和书面表达能力
> > 10、流利的粤语口语沟通能力

楼主,认真看看吧,这个不是鼓励你去不去的问题,而是是否适合你的问题。
RLado 发表于 2011-9-25 10:29:06
我也有一次这样的经历,工资一下子多一倍。很多挑战,最后发现给钱你的老板不是傻的,请得你自己知道需要什么人。
haha_71 该用户已被删除
haha_71 发表于 2011-10-13 23:48:53
最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图