扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

B Color Link Quote Code Smilies
xujietao020 发表于 2013-9-11 15:01:47
yunyue 发表于 2013-9-9 13:32
你也是做运维的?

是的!做运维如果是很完善的公司就轻松,要是建设中的就很累!!
yunyue 发表于 2013-9-11 17:03:08
xujietao020 发表于 2013-9-11 15:01
是的!做运维如果是很完善的公司就轻松,要是建设中的就很累!!

对对,我们就是一个还在建设中的公司,干运维这块我觉得还是需要技巧,而不是单纯的傻干,所以想找找运维软件,最好免费的,而不需要自己花钱部署,加我QQ吧: 691793599,注明一下ITIl
xujietao020 发表于 2013-9-24 13:42:06
yunyue 发表于 2013-9-11 17:03
对对,我们就是一个还在建设中的公司,干运维这块我觉得还是需要技巧,而不是单纯的傻干,所以想找找运维 ...

你可以在采购设备的时候,选择那些可以有收集日志的功能的,这样你就只需要定期将日志发送到固定邮箱,而你只需要用固定的格式输入,自动统计出来即可!经济实惠!
yunyue 发表于 2013-9-25 13:44:09
xujietao020 发表于 2013-9-24 13:42
你可以在采购设备的时候,选择那些可以有收集日志的功能的,这样你就只需要定期将日志发送到固定邮箱,而 ...

是吗?你能留一下QQ号吗?方便我们联系一下
xujietao020 发表于 2013-10-7 14:28:26
yunyue 发表于 2013-9-25 13:44
是吗?你能留一下QQ号吗?方便我们联系一下

手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图