扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies
千里 发表于 2014-1-2 15:12:22
是的,设置触发器,然后通过动作触发触发器发送邮件来通知到用户,理想是这样,但是设置了很多遍都不行。抱歉,之前哪个帖子不能继续回复了(【ITIL先锋与你玩转ITOP(连载)】<二>流程演练-变更管理),所以就留言到这里了。
ShadowMan 该用户已被删除
ShadowMan 发表于 2014-2-14 14:35:54
jadeloyalbird 发表于 2014-2-19 10:52:04
ShadowMan 发表于 2014-2-14 14:35
版主你好,我有个问题,比如我理想中的工作流程是这样的。
由portal user提交了一个请求后,我在处理过程中 ...

不好意思,刚刚看到。
我这边测试新建问题以后,可以关联到刚新建的请求啊。你是不是交付模式等地方未进行设置。
ShadowMan 该用户已被删除
ShadowMan 发表于 2014-2-19 13:34:27
jadeloyalbird 发表于 2014-2-28 13:02:27
ShadowMan 发表于 2014-2-19 13:34
谢谢,这个问题我已经解决了,现在还有个新问题哈
1:事件处理完成后,给发送请求的用户发送邮件通知的触 ...

看一下扩展手册,里面有邮箱的配置操作步骤。
第二个不太理解什么意思呀!
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图