扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

B Color Link Quote Code Smilies
jkey6 发表于 2011-3-28 13:58:28
有没有系统点的啊。日志的方式也可以哈。
淡月炎 发表于 2011-3-28 13:59:43
jacky很幸运啊...
daisy8 发表于 2011-3-28 14:05:46
遗憾错失一等奖的那位朋友,我特别对不起他
ljaabb44 发表于 2011-3-28 14:06:11
:D,帅哥辣妹,很多,很多
nilewole2008 发表于 2011-3-28 14:10:23

原来要开新帖。呵呵。。昨天的活动很成功,感谢大家的支持。。一次聚会,有着诸多的感动。。。

gogoat 为活动准备良久,又是看场地,又是主持今天的聚会,还热心细致地帮大家倒水喝 。。。

大家都是坐车而来,而杜老师为了这次聚会,确实专程飞来的,他还特意着正装,并给大家做了精彩的演讲。。真是够专业、敬业。。。

唐老师前一天还咽喉很疼,很不舒服,昨天却坚持给大家做了很好的分享。并耐心地答疑。。落地有声,感动无限。。

长河的魅力无限,把大家吸引到了一起来。。。各行各业,不同岗位的都走到了一起来。。。

参加聚会的朋友都很配合,最终本次聚会得以圆满结束。。我和gogoat 走出来,还感叹呢,欢乐的时间总是感觉太短。期待以后有更多的聚会哦。。。
:P

活动环节时间很紧凑,有杜老师和唐老师的精彩演讲,有令人激动兴奋的抽奖环节。。。嘻嘻,还有课后的自由交流,当然游乐少不了的啦。。。

http://www.itilxf.com/thread-2405-4.html
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图