扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

B Color Link Quote Code Smilies
k27597 发表于 2012-11-29 15:25:42
dream19900506 发表于 2012-11-29 15:16
过会发给你,题目说了只留QQ邮箱,别的邮箱不一定能发出去,1620考试费用,我考过公司给报销的,我在重庆 ...

考试费用只要1600啊,论坛上2700全包式不是有点黑:curse:
邮箱不行的话换这个275972560@qq.com,麻烦了:handshake
dream19900506 发表于 2012-11-29 15:32:51
k27597 发表于 2012-11-29 15:25
考试费用只要1600啊,论坛上2700全包式不是有点黑
邮箱不行的话换这个,麻烦了

别人给你培训的嘛,2700很值钱了,我这光是考试费用1620,没有任何培训,培训我们公司提供的,我老板掏的钱....
k27597 发表于 2012-11-29 15:38:42
dream19900506 发表于 2012-11-29 15:32
别人给你培训的嘛,2700很值钱了,我这光是考试费用1620,没有任何培训,培训我们公司提供的,我老板掏的 ...

:L:L这么说也对,他们好像还包几天食宿的。
dream19900506 发表于 2012-11-29 15:40:14
k27597 发表于 2012-11-29 15:38
这么说也对,他们好像还包几天食宿的。

我感觉还是不贵...,这价格还行,包食宿很不错了,只有1000块钱抱住包吃保培训,1620考试费用呢....
dream19900506 发表于 2012-11-29 15:57:42
您发送的邮件:

> 日期: 2012-11-29 15:34:16
> 主题: 转发:ITIL V3培训总结 -Michael
> 大小: 字节
无法发送到<luhan0615@gmail.com>, 原因是:未知原因.

请联系您的收件人(luhan0615@gmail.com)或其所在服务商了解退信原因。
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图