扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

B Color Link Quote Code Smilies
zwwsfd 发表于 2012-5-2 12:56:14
这么多ITIL的人数啊,心寒啊
zwwsfd 发表于 2012-5-2 12:56:19

这么多ITIL的人数啊,心寒啊

---不用心寒,说明市场大啊。。。。你一个人吃不完 那么多蛋糕的,大家一起来。。嘻嘻
忆西风 发表于 2014-4-6 10:50:06
跟大家交流一个ITIL的概念吧:在企业完成其信息化系统建设以后,整个系统软硬件平台进入了运行状态,企业信息化部门或者IT服务的合作伙伴制定相关的管理办法,对系统运行环境、业务系统进行维护管理,这就是IT运维管理。IT运维管理包含了设备管理、数据/存储/容灾管理、业务管理、目录/内容管理、资源资产管理、信息安全管理、日常工作管理。IT运维可以由企业内部的IT部门或者外包给具有合适能力的IT服务公司。
拉倒 发表于 2014-4-7 04:14:11
跟大家交流一个ITIL的概念吧:为实现ITIL的落地,必须有有效的ITSM工具的支持,目前市面上有不下100个这样的产品,但是到底哪些产品符合本企业的实际情况呢?ITSM工具是ITSM三要素之一,它排在人员和流程后面,但是不是说明ITSM的工具不重要,一套好的ITSM工具将极大的减轻IT服务管理人员的工作量,并极大的提供了IT服务管理水平以及能力,确保企业信息化系统在运营管理中稳定以及可预测性。
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图