QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

B Color Link Quote Code Smilies
水杉之镜 发表于 2011-5-20 17:17:37
2011shichunyan 发表于 2011-5-20 16:28
哈哈哈 ,这是深圳东部华侨城经过训练的鹦鹉,很听话的

大鹦鹉,羽粉多,叫声大。
没有别墅养着不舒服!我其实比较喜欢非洲灰的。
2011shichunyan 发表于 2011-5-20 17:24:29
水杉之镜 发表于 2011-5-20 17:17
大鹦鹉,羽粉多,叫声大。
没有别墅养着不舒服!我其实比较喜欢非洲灰的。

国内比较少卖非洲灰鹦鹉吧,这种鹦鹉能模仿人说话`高智商特别高`第一次养推荐买2月~4月内的`因为6月后比起来它可能没那么亲人(但经过训练`它还是能学人说话的)

我还是比较喜欢毛色鲜艳的鹦鹉
水杉之镜 发表于 2011-5-20 17:42:04
2011shichunyan 发表于 2011-5-20 17:24
国内比较少卖非洲灰鹦鹉吧,这种鹦鹉能模仿人说话`高智商特别高`第一次养推荐买2月~4月内的`因为6月后比起 ...

非洲灰北京还可以,几个大的ITIL先锋论坛也有销售,一般2个月大的在4000-6000左右。的确得有足够时间和她交流。

你这只也很漂亮,还不知道什么品种呢?
2011shichunyan 发表于 2011-5-20 17:49:09
水杉之镜 发表于 2011-5-20 17:42
非洲灰北京还可以,几个大的ITIL先锋论坛也有销售,一般2个月大的在4000-6000左右。的确得有足够时间和她交流。
...

我ITIL先锋论坛空间有三张照片,你可以研究一下它是什么品种:)
mynameicy 发表于 2011-8-18 11:46:23
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图