QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

B Color Link Quote Code Smilies
nilewole2008 发表于 2012-7-13 11:21:33
Serendipity 发表于 2012-7-13 11:15
员工留在企业,看重2个方面,第一是现在拿多少,第二是将来拿多少。
如果提出离职申请才加薪,就让离职这种 ...

Serendipity 分析得透彻 啊。 。多谢多谢
nilewole2008 发表于 2012-7-13 11:21:54
gogoat 发表于 2012-7-13 11:17
是的,我一向看自己的未来,都是看前辈现在的情况。
他们就是我的未来。

是啊。。。
nilewole2008 发表于 2012-7-13 11:22:40
:lol 哈哈,看到我的回帖里也有“发帖际遇”了。真有趣。。。
zxrkbl 发表于 2012-7-17 15:28:12
俺也是提出离职那天,老板说:别人给你多少,我也可以给!咱们的项目很好,机会多,平台高。
真的是很郁闷,早干嘛去了。大哥俺就是个打工的就靠这点工资生活呢。前景是很好,工资低的依然谈不善生活水平了。 离职前我也申请过加薪啊,各种理由啊,说流程不允许了;别的同事怎么怎么的。。。。人事经理不批啊。
我还是选择了离开,老板又说,其实我是可以给你申请到的,只要人事经理批了。我这边好说。  
nnd 幸亏俺还是选择了离开。:(
先锋小编 发表于 2012-7-17 15:51:14
zxrkbl 发表于 2012-7-17 15:28
俺也是提出离职那天,老板说:别人给你多少,我也可以给!咱们的项目很好,机会多,平台高。
真的是很郁闷 ...

只能说,领导做的不好。
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图