请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ITIL,DevOps,ITSS,ITSM,IT运维管理-ITIL先锋论坛

 找回密码
 微信、QQ、手机号一键注册

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 11290|回复: 10

关于ITOP在指派工单时没有团队列表可选的情况

  [复制链接]
发表于 2013-5-24 15:29:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
检查步骤:
1、团队创建,
2、组织、合同创建,
3、交付模式设置,特别是支持团队关联。
下图展示关系:
团队与交付.jpg







上一篇:今天抽奖有我份
下一篇:iTop FAQ&答疑交流贴
 楼主| 发表于 2014-6-7 21:56:39 | 显示全部楼层
检查步骤:
1、团队创建,检查一下,有没有创建相应的团队和人员,注意要在对应的组织下。
2、组织、合同创建,检查是否有创建。而且组织里有跟第3步的交付模式关联的项,注意是否有对应上。
3、交付模式设置,特别是支持团队关联,一定要选团队,不要选人员。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

hanxiaonan12 该用户已被删除
发表于 2013-5-24 16:50:10 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-5-25 00:23:31 | 显示全部楼层
学习。
发表于 2013-7-19 15:18:57 | 显示全部楼层
正好遇到这个问题,学习了
发表于 2014-5-22 11:46:20 | 显示全部楼层
说得有点笼统,像我这样的菜鸟理解不透啊 ,求详细操作

本版积分规则

参加 ITIL 4 基础和中级专家认证、v3专家升级、DevOps专家认证、ITSS服务经理认证报名

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|艾拓先锋网 ( 粤ICP备11099876号-1 )|网站地图

Baidu

GMT+8, 2020-8-13 16:26 , Processed in 0.156042 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表