扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[ ome.php?mod=space&uid=1015]@wlp780727[/url] 感谢各位积极参与【论坛两周年庆系列活动】“我心目中的先锋Style”盖楼活动获奖名单

相关链接: [ ttp://www.itilxf.com/thread-32529-1-1.html]http://www.itilxf.com/thread-32529-1-1.html[/url] 先公布获奖名单

奖品:《ISO 20000认证与实践》书一本和论坛虚拟金币15000分,兑换说明,大家不要小看了虚拟金币15000分,能兑换的叠成可多了,大家可以看看论坛积分商城[ ttp://www.itilxf.com/plugin.php?id=auction]http://www.itilxf.com/plugin.php?id=auction[/url],可兑换300元的培训优惠呢,真金白银的优惠啊。

麻烦获奖者把快递地址私信我,截止日志本月31日上午9:00

[ ome.php?mod=space&uid=10211]@holyhoulei[/url]
获奖人 获奖理由以及寄语
[ ttp://www.itilxf.com/space-uid-10211.html]holyhoulei[/url]看到你的成长感到很欣慰,少年你值得拥有一个好未来!
lann53522717谢谢你的支持,论坛愿意跟大家白头到老!
[ ttp://www.itilxf.com/space-uid-51.html]nilewole2008[/url]先锋论坛忠实的啦啦队长,感谢你的支持和建议!
[ ttp://www.itilxf.com/space-uid-901.html]huangqin[/url]三大收获:找资料、学经验、乐分享,到位贴切。
[ ttp://www.itilxf.com/space-uid-13218.html]aswc[/url]论坛和论坛MM,缘分啊,妙不可言!
[ ttp://www.itilxf.com/space-uid-9986.html]猫耳朵[/url]牛人级的网友,谢谢你的认认真真的建议。PS,你的头像,
最是那一低头的温柔,象一朵水莲花不胜凉风的娇羞
[ ttp://www.itilxf.com/space-uid-9005.html]海心[/url]路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!一起共勉!
[ ttp://www.itilxf.com/space-uid-13737.html]njuan134[/url]你不是一个人在战斗![ ttp://www.itilxf.com/forum-2-1.html]ITIL[/url]先锋,你我同行!
[ ttp://www.itilxf.com/space-uid-1015.html]wlp780727[/url]卓越的人的一大优点是:在不利和艰难的遭遇里百折不挠

上一篇:【论坛两周年庆系列活动】你打电话我出钱!获奖名单公布
下一篇:中国首届软件用户选型与体验大会
daisy8

写了 1530 篇文章,拥有财富 19407,被 90 人关注