QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

标签: 暂无标签

你会因为这些行为改变对他的看法吗?

背景情况:厕所可以正常冲水,其他人都在自觉排队。也就是说背景条件是一切正常有序的情况

当你发现同事(无论是下属还是领导)吃饭不排队插队,入厕不冲厕所,洗手把水随意甩别人脸上这些表现,如果之前是认可这个人的能力或者为人的,你会对他改变看法吗?如果有机会由你选拔人才,这样的人员是候选对象,你会重用这样的人吗?

微信扫一扫,阅读更方便^_^

单选投票, 共有 23 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:【转】CIO你做好迎接大数据时代的准备了吗
下一篇:IT管理的信息泄密
nilewole2008

写了 190 篇文章,拥有财富 21136,被 12 人关注

B Color Link Quote Code Smilies
nilewole2008 发表于 2012-8-1 16:45:02

:lol 我先说下我的观点。以前我想选2,比较反感那些无视其他人,很自我不顾及他人的表现的行为。但我发现我在实际工作中,还是会以该人是否能胜任这个工作,是否最适合这个工作机会、团队利益最大为前提去考虑问题。这些个人素质方面的小表现,虽然会影响我的心情和对这个人全局的看法,还不会影响对这个人的重用。。选 2可能太过严重了。通过沟通,有的人是之前不能认识到自己犯了错,提醒后会改正。所以我现在选 1了。。
jkey6 发表于 2012-8-1 17:53:03
看情况吧,在无人可用的情况下,我会用他,如果有选择,我可能不会选他。
不过也要看如何用他了。沙丁鱼还是要用的。
uinion 该用户已被删除
uinion 发表于 2012-8-1 23:03:07
pigecc 发表于 2012-8-3 11:35:31
我选择其他,这样的员工若是与其它公司合作会造成恶劣的影响,在知道情况后会适当的提醒他这种生活方式会造成的影响,若是有能力的话不在乎会对自己的行为要求得更高
123下一页
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图