扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

北京某单位remedy实施女工程师两名  

我单位地址在北京,项目也在北京,目前不需要出差,比较稳定。现在想招聘remedy实施女工程师两名,条件如下:
1、三年以上ITIL项目实施经验
2、3个以上remedy项目实施锻炼经验
3、限女性,要求形象气质佳,性格稳重随和,亲和力强,能够长期稳定工作
总之技术人品一个不能少,该岗位挺适合毕业3年且喜欢学习专研技术的年轻女性,有意者发简历过来,并附上qq,我会通过qq和您进行交流答疑,合适的快速安排面试!
我郑重承诺,不是骗简历的,走的是内部推荐路线,待遇也绝对对得起你目前的技术。
我的邮箱:nmwwb2000@163.com
看到晚的,如果相信我,也可以发简历给我,公司不定期招人,我会一有机会就推荐的。另外我在这行信息还比较广,别的单位招人,我也会提醒你去投简历的!

上一篇:招聘:数据中心运维监控工程师(北京)
下一篇:腾讯早期的那些事
twotwotwo

写了 2 篇文章,拥有财富 228,被 3 人关注

B Color Link Quote Code Smilies
我思之 该用户已被删除
我思之 发表于 2012-6-19 10:03:48
daisy8 发表于 2012-6-19 10:05:09
女工程师逆袭拉,哈哈
twotwotwo 发表于 2012-6-19 12:15:40
没有性别歧视的意思,领导的意思!
twotwotwo 发表于 2012-6-19 12:21:24
招女工程师,是想发挥女性细心耐心的优点,符合条件的赶快发简历啊!然后我们通过qq聊,在这里跟帖我不能及时回复!
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图