QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

标签: 暂无标签

转载自: ITILxf
负责编辑:http://www.ITILxf.com

从事ITIL的童鞋职业发展的苦恼,看看是否也代表你的心声?

迪迪迪大人didir又要开始做ITIL培训了,V3都快被我讲的发白了...Foundation认证越来越不值钱,那我还要不要继续考Expert呢?还是考SQA?Expert、Master考完我也就老了吧~智力投资也都贵贵的,没认证身价又上不去,只能做技术含量低的重复劳动,还要不断更新自己的知识以防被淘汰被挤掉,只有背影的人绝逼苦。

大家的建议 :

蓝色八分之六:额,每个职场人都那么大的压力,不仅要有认证,还要有经验,今年乖乖充实自己···· (3月7日 21:19)

NetDancer:继续骑驴找马,熊瞎子掰玉米的不要 (3月7日 18:55)

丁力陈:关键是做大项目。我最近面试了12个candidates , ITIL工程师职位, 没有一个foundation让我满意。 意识差距大,多数又缺乏operation以外流程实践。 (3月7日 18:00)

微信扫一扫,阅读更方便^_^

上一篇:二三线城市金融服务外包
下一篇:学习ITIL的有木有?
先锋小编

写了 751 篇文章,拥有财富 5334,被 16 人关注

B Color Link Quote Code Smilies
匿名  发表于 2012-4-12 20:05:06
最近有这方面的招聘吗,我在找工作。

来自 木子伟杰 的新浪微博
匿名  发表于 2012-4-12 22:24:14
回复@木子伟杰:有啊,这个版看看zOz9j7d

来自 ITIL先锋论坛官方微博 的新浪微博
nilewole2008 发表于 2012-4-12 23:34:09
:lol 这个还不够典型代表吧。。貌似讨论的主角,是做内部ITIL培训的?职场肯定要不断学习的。但不能抱着理论不放,一定要结合实际。更不要唯证书是金,实际经验是最重要的。。:lol
匿名  发表于 2012-4-14 14:52:18
回复@木子伟杰:有啊,可以看看www.ITILxf.com的工作机会版块

来自 ITIL先锋论坛官方微博 的新浪微博
12下一页
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图