扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签

2010年6月ITIL题库
h /zh-cn/files/17435a42-341e-11e0-8365-0015c55db73d/

Visual CertExam Suite绿色版模拟测试工具(已制作模拟考试,可以直接使用),运行manager.exe后选择ITIL_V3.vce,然后start。
h /zh-cn/files/67ba83f5-3420-11e0-b0d2-0015c55db73d/

希望对大家有帮助,如有使用问题,请跟帖。

上一篇:变更七步法(ppt+模板)
下一篇:日常工作中的巡检、每月的报表人工导出等属于ITIL 中的哪个流程?
jadeloyalbird

写了 151 篇文章,拥有财富 11895,被 16 人关注

B Color Link Quote Code Smilies
max_david 发表于 2011-2-12 16:03:55
谢谢了,正在找这部分资料。
jennyzhu 发表于 2011-2-12 16:11:29

真的这么简单吗?我做了其他的几份试题,郁闷死我了?不知道实际考试的难易程度

http://www.itilxf.com/thread-1653-1.html  这套做得我勉强通过
jadeloyalbird 发表于 2011-2-13 11:14:07

回复 jennyzhu 的帖子
我这个里面一共159道题。
复习的时候感觉自己像在学英文。翻译了一遍。
做几遍,把错的回查一下,应该不难。

你的题和我上传的不太一样。

jennyzhu 发表于 2011-2-13 20:50:43
是不一样,要难很多。不过实际要简单,跟你的差不多,我今天考完了,呵呵
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图