扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies
shuanger 发表于 2011-1-19 10:58:17
回复 cdelphi 的帖子

我用的是ARS7.0.1,相对老的版本,经常出现user客户端和midtier执行不一致的情况,不知道你遇到过没有,在User上执行没有问题,用web访问就出错。比如说在AL中,set fields动作中,那个,If Multiple Requests Match中,如果选择user first matching Request ,当有多条记录满足的时候,通过User访问可以选择一条记录,不报错,通过web访问就会报ARwarring,提示有多条记录满足。你遇到过吗?
cdelphi 该用户已被删除
cdelphi 发表于 2011-1-20 09:50:23
ggaochen 发表于 2011-3-21 00:18:10
没有碰到过
liulihappy 发表于 2011-3-24 15:54:26
我以前做Remedy时,见美国的同事有时会针对同一个逻辑做两个filter或active link,一个是user端用的,一个是web端用的,具体处理上的区别我记不清了。 :$  不做remedy很久了。
另外,是否可以把active link 的功能用filter来实现?或许能避免这个问题。
您是12月提的问题,可能已经解决了吧?能否分享一下?:)  谢谢!
shuanger 发表于 2011-3-24 17:30:56
回复 liulihappy 的帖子

问题还没解决呢:(,不过采用了别的变通方式来处理
不过通过你的答复,我感觉遇到User和Web执行不一致的情况应该不是我一个人遇到,要不然就不需要写两种执行方式,但愿我可以解决掉这个问题{:3_47:}
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图