扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

IT部门和业务部门的区别?  

标签: 暂无标签

IT部门和业务部门究竟有哪些区别,又有哪些共同支持呢?
能够具体的说说业务到底是什么吗?

您好,以后这类贴子的主题分类请选择“提问与解答”,谢谢您的支持!

上一篇:哪位告诉一下系统学习ITIL的教程,哪里有?
下一篇:某信息中心ISO9000、ISO20000、ISO27001整合研究项目
rita

写了  篇文章,拥有财富 ,被  人关注

B Color Link Quote Code Smilies
fashionicet 发表于 2011-8-10 11:44:46
对于IT部门来说,业务部门就是一个公司里除了IT部门的其他所有部门,例如销售,客服,行政,市场等。

对于公司来说,业务部门通常是盈利收入主要来源的部门,比如市场部,销售部,其他什么行政部,安保部的叫职能部门。

区别就是:
IT部门提供IT service给业务部门,业务部门提供product或service给公司的客户。

共同点就是:
都是同事。啦啦啦啦啦啦啦啦啦
tanyecong 该用户已被删除
tanyecong 发表于 2011-8-10 12:52:54
jkey6 发表于 2011-8-10 14:30:07
业务部门就是IT部门服务的对象
zoho_sh 发表于 2011-8-10 17:08:57
回答的都很精辟
12下一页
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图