扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies
thinkings 发表于 2014-5-14 13:58:38
提三个问题:

当服务台分派ticket的时候,自动邮件触发如何能注明请求号的链接?如何同时触发邮件给联系人?

事件单里的工作单指派之后,如何能自动触发邮件通知被指派人?而且邮件中如何能注明工作单的链接?

工程师如何能查询指派给自己的工作单?
w822927 发表于 2014-5-14 15:59:19
提问:指派事件的时候   团队  代理 下拉菜单i没有 联系人中的团队选项,要什么情况?谢谢
sleep11 发表于 2014-5-15 09:34:41
willhwe 发表于 2014-5-14 09:30
要修改配置文件里面的app_root参数。

谢谢:handshake  修改了IP地址就好了
willhwe 发表于 2014-5-15 09:58:07
w822927 发表于 2014-5-14 15:59
提问:指派事件的时候   团队  代理 下拉菜单i没有 联系人中的团队选项,要什么情况?谢谢

在论坛找帖子吧。你的关联关系没有处理好,谢谢。
w822927 发表于 2014-5-15 15:56:33
willhwe 发表于 2014-5-15 09:58
在论坛找帖子吧。你的关联关系没有处理好,谢谢。

好的,谢谢。我找找看
---------------------------------------------------
已经解决,在服务管理---建立属性中属于被指派组织的交付模式,交付模式的客户,也就是要改成指派任务的组织是必填项,在交付模式中好像无法更改,要在数据管理--组织中选择该指派任务的组织,选择新建的交付模式,这样就可以了。

手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图