扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

急求各位大师指点小女子  

标签: 暂无标签
迷茫啊各种迷茫。。。。小女子刚毕业两年 从毕业开始就做的是EAI的change和release,当时都不懂这些,学校也没有学,就只知道老大安排什么我就做什么, 然后慢慢的开始做ITIL里面的事情,做了两年的chaneg/release,感觉没有很大的用处,也就是安排项目上线之类的,具体的risk分析啊神马的都不会,因为毕竟没有涉及到tech方面,这两年学的最多的就是如何写英文文档,如何和老外交流,也就会点点对于项目上线的某些把关,用HPSM做change,但也是仅仅限制于使用。 做了两年向阿三要求学其他的,于是他把我安排去做incident coordinator, 才干了不到两周。。。我同在的一个女生要找新工作,学的是BI,感觉她很好找工作,毕竟是一门技术,做ITIL这个感觉像我这种刚入社会两年,太虚幻了,就算想换个工作也很难找到。。。我看见网上对于ITIL的工作基本要求5年工作经验,基本不会招三年以下的。。。。

小女子各种迷茫,我是不是应该先做技术啊,但是对技术确实提不上兴趣,反而喜欢和人打交道些,做些流程~ 要不然就考虑转行了。。。求各种大师提提意见,在线等~~

上一篇:像管理企业一样管理职业规划(邓宏PPT分享)
下一篇:急招项目经理一名
CherryLiXin

写了 3 篇文章,拥有财富 72,被 6 人关注

B Color Link Quote Code Smilies
CherryLiXin 发表于 2013-7-11 14:22:02
木有人理啊~~
daisy8 发表于 2013-7-11 14:53:56
CherryLiXin 发表于 2013-7-11 14:22
木有人理啊~~

顶一下,迟点回复。
pollywog 发表于 2013-7-11 16:59:40
学好itil的理论,拿到认证(高级别) 再加上项目管理的知识和认证,做管理相关的工作,可以发挥你喜欢和人打交道的长处~~~~

愚见,仅供参考!!!!!
CherryLiXin 发表于 2013-7-11 17:29:15
pollywog 发表于 2013-7-11 16:59
学好itil的理论,拿到认证(高级别) 再加上项目管理的知识和认证,做管理相关的工作,可以发挥你喜欢和人打 ...

谢谢你的意见,感觉和学中医一样,需要长时间的积累经验,还有拿到各种认证。。。然后积累力量,最后爆发。。。自己也想好好学习,但是看见周围的人(技术类的)和自己拿着一样的工资,一跳槽就可以工资蹭蹭的往上长, 我想的是工资还其次关键是看一下如果我想换能不能找到工作,却发现蛮难的。。。所以有些急躁和迷茫了。。
123下一页
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图