QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

B Color Link Quote Code Smilies
joyccccccce 发表于 2013-4-9 09:15:18
benITIL 发表于 2013-4-8 16:35
好机会! 不过做咨询的...貌似低了点

薪资低了?进了这种企业以后发展就更好了啊...职位考虑么?
joyccccccce 发表于 2013-4-9 09:15:59
zhhts 发表于 2013-4-8 21:29
留一个联系方式呢?

您好!给您发邮件过去了!感谢回复~
joyccccccce 发表于 2013-4-9 09:18:45
cloudliu 发表于 2013-4-8 16:45
那个身价,恐怕有点对不住普华永道的牌子啊,四大事务所可是出了名的高薪、高强度。

您好,我估计普华这次是搞一个新的团队。个人认为强度应该会比国内安言、银基之类的咨询公司轻松。而在pwc作为一个TL类似职位。这个价位也是可以了。还是看个人能力的吧
cloudliu 发表于 2013-4-9 11:36:20
joyccccccce 发表于 2013-4-9 09:18
您好,我估计普华这次是搞一个新的团队。个人认为强度应该会比国内安言、银基之类的咨询公司轻松。而在pw ...

呵呵,要真正的咨询顾问的话,我会认真考虑,这类职位的话,不太适合我,和个人的职业发展密切相关。另外,其实并不怕强度高、压力大,咨询这类职位的属性之一,关键还是以后的发展。再就是,薪资是个很关键的因素,这也是硬杠杠之一呢,也和具体的要求、工作内容有关,这个薪资已经对俺是没啥吸引力,double一下还差不多,至于个人能力,这个不好自吹,自认一般吧,哈哈。
cloudliu 发表于 2013-4-9 11:36:59
joyccccccce 发表于 2013-4-9 09:15
薪资低了?进了这种企业以后发展就更好了啊...职位考虑么?

普华的平台还是很不错的,有想法的同学可以多多关注下。
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图