扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签
如某个服务项目----***系统
包含多个数据库、中间价、存储、网络设备等等
如果不建立这种虚拟的CI,如何设计展现才给更好的提供相关性关系?

上一篇:First-V[富特维]视频会议行业中的先锋
下一篇:【考题训练第二百四十八期】Which Service Design process makes the most use of dat
enjoyinnter

写了 27 篇文章,拥有财富 7482,被 5 人关注

B Color Link Quote Code Smilies
我思之 该用户已被删除
我思之 发表于 2012-6-25 17:19:38
enjoyinnter 发表于 2012-6-25 17:41:41
我思之 发表于 2012-6-25 17:19
有什么CI不是虚拟的?

一般CI都是实体对象吧,比如计算机--PC服务器、小型机、刀片服务器等等
这样列,好像不能更好的对跨对象的系统展现的更好,所以想问是否建立虚拟的CI,
如:***系统--IBM服务器--**数据库、***中间价、***存储等等
我思之 该用户已被删除
我思之 发表于 2012-6-25 22:20:01
水杉之镜 发表于 2012-6-25 22:29:28
你的类别就是虚拟的CI,不是一个实体吧
里面的配置信息可以是真实的设备也可以是用来管理的虚拟单元。
1234下一页
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图