扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新人Mark来报道,请多多指教  

标签: 暂无标签
本人刚刚入门小白一枚,是个为出校门准备实习的大四学生,连个工作经验都没有(真是尴尬,考研失败,准备工作了),现小弟有点问题请各位高手指教,若略显幼稚,也请海涵,屈尊给小弟指点一番,多谢多谢。。

三月初只身去北京找工作,误打误撞进入itil领域,后寻来此块宝地。。
我是软件工程专业的,但对于编程开发并不非常擅长,也不是很感兴趣,便想从其他it领域入手,进入一家上市公司面试到 itil相关的职位,现在正在考虑是否加入该公司。
我之前对于itil不了解,该公司想发展一些自己对于itil了解的人员,所以招收实习生,但和经理谈完后,更多是一些产品售前或技术支持的工作,出差特别多
小弟对此有些疑问,学习itil对于一个刚刚入职的本科生来说有什么适合的职位呢?会不会是以学习itil招进去,但是真正进入项目后自己的作用特别小或一些边缘作用,无法落到实地。
我的技术不太好,会不会影响发展?
学习itil后的职业规划是怎么的呢?对于薪金提升有没有很大帮助?

现在还有一份技术类的工作,我真的不知道如何选择了,请各位帮帮一个刚刚进入职场的新人吧 非常感谢!!!

上一篇:原来如此 没有激活验证邮箱 不能发帖
下一篇:新人来报道
Mark123

写了 1 篇文章,拥有财富 34,被 3 人关注