hiyun9 发表于 2015-7-24 10:09:34

最近公司需要搭建Itop,我把所有资料共享在百度云,给大家作参考,

我这里给大家解释下:
1.在我的共享里面有4个文档,一个是安装文档,这是社区某位大侠写的我直接下载来,根据这个文档安装没有问题。
2.soft.tar.gz这个压缩包是itop安装所需依赖的所有包的源代码。
3.soft.tar.gz这里有一个itop的文件夹,这里面我扩展了个人PC相关的一些字段,如使用者姓名,座位,等等,各位可根据需要修改,还有我自己扩展了显示器的模块,也在这个目录下。
4.其他文档也是社区提供的翻译文档及官方文档。
5.本人从头到尾搭建了一边,并扩展了相关需求的功能,后续还要扩展与公司的域控服务器结合,登陆的问题,后续再说~
6.百度云链接地址如下:yun.baidu.com/share/link?shareid=563637874&uk=1226090734

raiden1984 发表于 2015-7-28 11:24:03

楼主,我对ITOP有些好奇,想请教你一下。
1,你的ITOP和域控结合到一起了吗?比如用户信息是可以直接从LDAP查询到吗?
2,满意度调查用邮件能否实现?

多谢!

stevenbai 发表于 2015-7-24 10:12:02

好同志。。学习了。。。

hiyun9 发表于 2015-7-24 10:15:58

stevenbai 发表于 2015-7-24 10:12 static/image/common/back.gif
好同志。。学习了。。。

:lol共同学习!

chenjiuhai 发表于 2015-7-28 11:36:23

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最近公司需要搭建Itop,我把所有资料共享在百度云,给大家作参考,