扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies
长河 发表于 2017-11-27 17:19:14
https://item.taobao.com/item.htm ... wu3&id=561238612103

建议购买《开源IT运维管理软件--iTop实施指南》书籍,书内含有大家关心的绝大部分iTop实施和开发问题的解答。
长河 发表于 2017-11-27 17:50:18
hdf1012 发表于 2017-10-12 10:52
你好,我也是刚接触itop,我之前用框架,MVC,我现在找不到传统意义的V,HTML,请问您有开发文档之类的吗, ...

建议购买《开源IT运维管理软件--iTop实施指南》书籍,书内含有大家关心的绝大部分iTop实施和开发问题的解答。
论坛小编 发表于 2017-11-28 17:34:15
hdf1012 发表于 2017-10-12 10:52
你好,我也是刚接触itop,我之前用框架,MVC,我现在找不到传统意义的V,HTML,请问您有开发文档之类的吗, ...

建议购买《开源IT运维管理软件--iTop实施指南》书籍,书内含有大家关心的绝大部分iTop实施和开发问题的解答
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图