扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

你问我答:个人职业认证选择  

标签: 暂无标签

请问各位专家给予一点建议
本人就职于某大型制造业国企IT运维部门,从事IT运维工作,主要负责网络、视讯、上网认证及信息安全方面,主要是硬件方面,不懂编程。我们部门有负责软件开发和服务器的小组,人员可流动。目前已有信息项目管理师证书,即将聘任高级职称,但是感觉发展遇到了瓶颈,请问不懂开发的话,职业发展的方向是应当如何规划,需要进行那个方面的学习?目前想要考个认证,对于IT认证的选择上如ITIL、ISO27000、CCNA等有什么建议?谢谢指导。

上一篇:总203期:2016年第20期ITIL先锋讲堂视频--IT服务台成熟度标准助你提升IT服务台绩效
下一篇:2016年第22期ITIL先锋讲堂&安全十讲第五讲《信息安全管理实操-ISMS体系的构建》

写了 1 篇文章,拥有财富 138,被 5 人关注

B Color Link Quote Code Smilies
daisy8 发表于 2016-6-23 11:45:48
考ITIL吧
daisy8 发表于 2016-6-23 11:45:48
考ITIL吧
15564771983 发表于 2016-6-24 09:22:17

请问考ITIL F的流程是什么,必须在培训机构报名吗?
daisy8 发表于 2016-6-24 09:24:19
15564771983 发表于 2016-6-24 09:22
请问考ITIL F的流程是什么,必须在培训机构报名吗?

请联系  QQ 80049496
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图