扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签
获得某人帮助之後,不要让人家从此被蒙在鼓里,不知道事情进展怎样。这很不礼貌,还有可能带来负面後果。

人们在受人恩惠後所犯的最大错误之一就是不能及时反馈。不管是有人在你求职过程中给过你建议,还是将你引见给某个同事或客户,请一定记着做一项後续工作:向他(她)汇报情况进展。

你找到工作了吗?与那些人成功联系上了吗?就算结果不太好,也需要告知向你伸出援手的人。

这个人或许能进一步帮你引见其他人,或为你提供另一个求职机会。把事情进展告知帮助你的人,也增加了此人未来进一步帮你的可能性。

上一篇:北京门户网站招聘网络主管
下一篇:知名外企招聘BW/APO实施顾问
zhang720517

写了 180 篇文章,拥有财富 8001,被 23 人关注

B Color Link Quote Code Smilies
renguiyu 发表于 2011-4-7 11:54:20
支持
水杉之镜 发表于 2011-4-7 12:54:10
呵呵,的确是这样,当时就把一个网友介绍到公司任职,到现在连一句谢谢都没听到过。
daisy8 发表于 2011-4-7 12:55:22
水杉之镜 发表于 2011-4-7 12:54
呵呵,的确是这样,当然就把一个网友介绍到公司任职,到现在连一句谢谢都没听到过。

那个人真不会做人阿
kunli440 发表于 2011-4-7 13:58:36
这个很多人都会忘记的呢.希望他们看了后.会牢记呢..包括我在内
123下一页
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图