扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

extension安装问题  

标签: 暂无标签
在绿化版上按照官方文档实现extensions更新安装模块时,总是卡在40%不动,求各位大牛解释啊。

更新停止

更新停止

上一篇:itop2.0.2汉化版-ITIL先锋论坛年末巨献
下一篇:2.0.2绿色版安装出现问题
壞。(男生)

写了 1 篇文章,拥有财富 199,被 4 人关注

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies
yaojiang555 发表于 2013-12-30 16:30:29

这个问题我在安装的时候也碰到了。应该是在执行任务到40%的时候,php设置的超时到了。所以,即便任务已经执行过去了,页面也不会动,卡在40%。我的解决方案是,在php.ini中设置max_execution_time = 120。
壞。(男生) 发表于 2013-12-31 10:20:12
yaojiang555 发表于 2013-12-30 16:30
这个问题我在安装的时候也碰到了。应该是在执行任务到40%的时候,php设置的超时到了。所以,即便任务已经执 ...

还是不行,不是这个原因,你能把你扩展包的安装过程 详细 给我说一下么?
yaojiang555 发表于 2013-12-31 15:03:15
我不是在单独安装扩展包的时候碰到的问题,而是在安装itop的时候碰到的。如果我说的那样没有解决的话,那我就搞不定了。。。。
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图