扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

itop 绿色版 发送邮件设置  

标签: 暂无标签
大家好,我用的是论坛的汉化绿色版,现在不知道如何设置创建case发送邮件通知,请问谁能详细说下么?多谢!我设置了php.ini的smtp地址,发送邮件显示

iTop configuration wizard
Step 2: send an email
Sending an email to 'zhangl@lyun.com'... (From: 'ss')

Error: 'Address in mailbox given [ss] does not comply with RFC 2822, 3.6.2.'

上一篇:为什么通知里有个email.test的我在里面测试邮件也是发不出。
下一篇:寻找熟悉ITSM的软件外包或合作伙伴
`苏卡卡_?

写了 1 篇文章,拥有财富 44,被 4 人关注

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies
jemball 发表于 2013-10-18 09:07:09
http://www.itilxf.com/thread-34317-1-1.html

这个贴有详细说明,图文并茂……
`苏卡卡_? 发表于 2013-10-18 15:41:14
我是改了php.ini和sendmail.ini里边的配置 现在用test.php那个测试没问题了

创建完成触发器后,我们创建一个动作,这里重点需要注意的是,TO的选项里面需要输入OQL语句
在这里我输入的是SELECT Person WHERE name LIKE ‘客服1’

但是对这个还是不太明白  请问 客服1是什么?多谢版主!
雨博扬 发表于 2013-10-19 11:53:23
查下是不是itop 系统中邮件部分没有配置呢。
千里 发表于 2014-1-2 15:17:07
jemball 发表于 2013-10-18 09:07
http://www.itilxf.com/thread-34317-1-1.html

这个贴有详细说明,图文并茂……

这帖子有点问题(跟帖里),一直没人解决呢?lol
123下一页
最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图