扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

itop可以自定义流程模板吗?  

标签: 暂无标签
itop可以自定义流程模板吗?
一个工单需要几个部门逐步完成,比如开发人员完成开发,由测试人员完成测试,在经部署人员上线部署。这么一流程能不能编写成一个流程模板,每次不同的员来填写这个模板,即可。
另外,我发现不同的人发的 Request ,每个人都可以编辑,itop没有权限控制么?

上一篇:ITOP中通知的创建和使用—如何在发给指派工程师邮件同时,抄送给其经理
下一篇:请问装了绿色版,如何配置itop
mfkwwgi

写了  篇文章,拥有财富 ,被  人关注

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies
jemball 发表于 2013-10-16 11:01:39
楼主的意思没能明白过来,楼主是否要自己定义流程,这个是可以的,有网友做过。

关于ITOP权限,可以授予不同的简档来设置权限,当然还可以对简档进行修改编辑。
mfkwwgi 发表于 2013-10-18 09:44:47
jemball 发表于 2013-10-16 11:01
楼主的意思没能明白过来,楼主是否要自己定义流程,这个是可以的,有网友做过。

关于ITOP权限,可以授予 ...

感谢回复!!
是自定义流程,意思就是我先定义一个流程,这个流程包含了几个环节(开发,测试,后期部署),有没有现成的办法呢?

关于权限我没有找到那个地方设置呢。
雨博扬 发表于 2013-10-19 11:55:37
itop中的流程是根据简档来区分。不是自己的请求单可以编辑正在修改为不可以编辑
hyawliet 发表于 2013-11-28 08:59:08
每个人新建的user request,即使是指派给了某个工程师,其他人还是可以对请求进行编辑,楼上说将请求单修改为不可编辑,可是我这边找不到选择项啊。使用版本iTop 2.0-905
12下一页
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图