扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

成都地区会员线下欢聚[成都]  

活动类型:
聚会活动
开始时间:
活动地点:
成都
已报名人数:
剩余名额:
9 人
报名截止:

我们曾经陌路,我们结识在先锋论坛,从那天起我们互相帮助,我们互通有无,我们成为了真正的朋友。
先锋论坛不仅作为您职场臂助,更是您最有价值的圈子。我们还在回味每次YY讲堂专家们的畅谈,会员的睿智,思考他们的经验之谈。

值此先锋论坛2周年之际,论坛再次为您带来冬日暖阳——“先锋论坛成都地区会员欢聚时刻”!
欢迎大家积极报名参加。
. S* e6 ^7 n4 m/ u
活动时间:本周四(1月24号)晚上,6点半到九点
集合地点:韩国民土咖啡   地点:锦江区小科甲巷1号第一城商业广场B座6楼(近春熙路) 86730998
联系人:jkey6 18980459418
活动安排:会员自我介绍、交流
费用:免费
f! z. {2 [8 m

撤去平时严谨的装扮,放开拘束的心情,让压力统统都一边去!尽情欢乐、尽情释放!

地铁二号线春熙路站下按红色线路到第一城即可。
公交线有:4路、81路、58路、48路、98路、20路、3路、56路、43路等。

已通过 (6 人)

留言 申请时间
tiger

我要参加

anif-07 2013-1-22 10:42
梦常君 2013-1-21 17:23
deltapack 2013-1-18 14:03
jkey6 2013-1-18 12:52
5ipm

马兆林

上一篇:【论坛两周年庆系列活动】论坛感恩有你微博转发活动获奖公布
下一篇:IT管理的作用效果
jkey6

写了 224 篇文章,拥有财富 6138,被 7 人关注

B Color Link Quote Code Smilies
攻城略地 发表于 2013-1-17 20:50:45
东北比较冷清哦,怎么没人举办一次呢?
ismiami 该用户已被删除
ismiami 发表于 2013-1-18 08:32:24
daisy8 发表于 2013-1-18 21:22:13
攻城略地 发表于 2013-1-17 20:50
东北比较冷清哦,怎么没人举办一次呢?

哈哈,东北你组织么?
攻城略地 发表于 2013-1-19 22:38:51
gogoat 发表于 2013-1-18 21:22
哈哈,东北你组织么?

美女出费用当然行啦:D
123下一页
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图