扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

B Color Link Quote Code Smilies
jacky 该用户已被删除
jacky 发表于 2012-10-18 10:45:05
nilewole2008 发表于 2012-10-18 15:26:50
冗余机制、备份机制、应急预案 对于一些重利高速扩张的企业来说,总是“好了伤疤忘了痛”。这些事情,对业界也是个提醒。呵呵。
完善的机制,从实际利益来说,也是要看企业不同阶段的需求。品牌知名度高了,还是要多加强这方面管理才行哦。而且这是个持续跟进的工作,不可能一劳永逸的。
nilewole2008 发表于 2012-10-18 15:28:14
lann53522717 发表于 2012-10-18 10:36
哎 做知名品牌的运维工作 压力肯定很大啊

运维管理做得好,平时多练兵,反而压力没那么大了。。。如果工程师和团队只强调对某个新技术的使用的研究,而不重视日常的备份、冗余、规范管理、应急演练。。那当然压力大啦。。。
挨踢达人 发表于 2012-10-18 15:52:45
亚马逊中国和凡客的网站在同一个机房吧  哈哈~ 而且没有做好冗余。。ups不行啊~ 备用方案,应急响应貌似都有问题噢~
东东帅哥 发表于 2012-10-19 16:14:02
意识不到位?"由于今日是凡客诚品五周年的店庆,出现这一问题也让外界有诸多猜疑"这也太巧了吧?难道有内幕……
手机版|小黑屋|最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图