扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies
kl19199 发表于 2012-3-19 09:49:13
szsuoxd 发表于 2012-3-19 09:36
深发展是BMC的客户吧,E8吹牛?  ITSM软件还是国外的好

这个不是吹牛,是早就替换了。E8不仅替换多家BMC的客户,而且还替换过HP,IBM等国外厂商。
工具好不好用,还是由客户来见证吧。
szsuoxd 发表于 2012-3-19 10:33:50
继续吹牛吧,IBM、HP、CA、BMC哪个不比E8强啊。 有本事再多弄几个银行案例看看。
kl19199 发表于 2012-3-19 10:50:01
szsuoxd 发表于 2012-3-19 10:33
继续吹牛吧,IBM、HP、CA、BMC哪个不比E8强啊。 有本事再多弄几个银行案例看看。

:)  强与不强这个不好介定,每个产品都有它的优势,华润银行 东莞银行都正式跟我们E8合作了,跟IBM做了将近一个月的POC对比,最终选择了我们。
szsuoxd 发表于 2012-3-19 10:55:18
华润银行的案例,越维和广通信达还说是他们的呢! 国内的厂家就知道吹牛,产品不怎样。还特狂。

当年号称很牛的优利普华不也完蛋了吗,还有易维,一个工单系统就说是ITIL软件,看看E8到底能撑多久!

专业的始终会是专业的。

szsuoxd 发表于 2012-3-19 10:55:50
多学习学习国外的产品
最新100贴|论坛版块|ITIL先锋论坛 |粤ICP备11099876号|网站地图